Eurest Deutschland startet mit dean&david fit und gesund in den Frühling

Eschborn, 14. April 2016 – Passend zum Frühlingswetter erhalten nun auch wieder die knackfrischen Salate von dean&david Einzug in die Betriebsrestaurants von Eurest. Unter dem Motto „Bring deinen Body in Form“ startet die erfolgreiche Kooperation in die nächste Runde und lässt mit leichten Gerichten endgültig den Winter hinter sich.

In der Auftaktwoche des dean&david-Specials vom 18. bis zum 22. April in den Betriebsrestaurants von Eurest kommen die Gäste täglich in den Genuss der Salatkreationen der angesagten Healthy-Fastfood-Kette. Los geht es mit dem Salat „Papaya Beef“, am Dienstag schließt sich der „Caesar Chicken“ an. Die Vegetarier können sich besonders auf den Salat „Paris“ am dritten Tag der dean&david Fresh-to-eat-Woche freuen. Der „Italiano“ und der „Chicken Oriental“ schließen die Special-Woche ab. Dabei machen die einzigartigen Dressings jeden Salat zu etwas Außergewöhnlichem.

Um sich weiterhin fit und gesund auf den Sommer einzustimmen, gibt es im Anschluss ab dem 25. April jeden Montag wieder den „dean&david Salat-Tag“. Wöchentlich bietet Eurest dann jeweils einen der Bestseller aus den vergangenen Jahren.