Französisches Flair mit Vitalien-Special „Vive le football“ bei der Compass Group Deutschland

Eschborn, 7. Juni 2016 – Pünktlich zur Fußball-Europameisterschaft bringt die Compass Group Deutschland vom 10. Juni bis zum 10. Juli 2016 mit sommerlich leichten und sportlichen Gerichten französisches Flair in ihre Eurest-Restaurants.

„Vive le football“ heißt das Special, das an fünf Tagen, auf mehrere Wochen verteilt, mit jeweils einem speziell zubereiteten Gericht der Marke „Vitalien“ die Gäste in die Restaurants lockt. Die Menüs spiegeln eine Auswahl typischer Speisen aus der französischen Landesküche, gemischt mit moderner Küche, wider. Das Besondere: Die kulinarischen Highlights sollen die Leistungsfähigkeit fördern und nicht belasten.

Unvergesslicher Genuss aus Frankreich
Gutes Essen gehört in der Grande Nation zur Lebensart dazu. Je nach Region reicht die Spannbreite von mediterranen bis hin zu deftigen Spezialitäten. „Dass französische Küche sommerlich leicht sein kann, zeigen unsere Vitalien-Menüs“, sagt Attila Wandrey, Head of Marketing & Communications. „Unsere kalorienreduzierten und fettarmen Rezepturen wirken nicht nur der Müdigkeit und dem Mittagstief entgegen, sondern sind auch optimale Fitmacher für einen langen Arbeitstag.“

Exquisite Rundreise durch Frankreich
Um in diesem Zusammenhang der Vielfalt an Köstlichkeiten gerecht zu werden, variieren die Gerichte an den Special-Tagen je nach Region, in der die Spiele stattfinden. So finden sich neben klassischen Produkten wie frischen Kräutern und Gewürzen auch Hülsenfrüchte und fettreduzierte Öle wie Olivenöl unter den Zutaten wieder. Liebhaber der traditionellen Küche dürfen sich vorab auf delikate Hochgenüsse wie „Bretonische Bouillabaisse mit Meeresfrüchten und Croutons“ sowie „Französische Entenbrust auf Ragout von roten Linsen mit Dijon-Senf-Kräuter-Hollandaise“ freuen.