Pasta-Spezialitäten in neuem Design bei der Compass Group Deutschland

Eschborn, 29.02.16 – Pasta macht glücklich! Wissenschaftler haben nachgewiesen, dass Nudeln in unserem Körper den Stimmungsaufheller Serotonin freisetzten. Vielleicht ein Grund, warum sie bei 71 Prozent der Deutschen mindestens einmal in der Woche auf dem Teller landen.

Mit drei frischen und ausgefallenen Neuschöpfungen des Specials „Pasta Buon Gusto“ wollen wir uns dieser Beliebtheit anschließen und haben vom 1. bis 3. März 2016 folgende Gerichte im Angebot:

•    Leckere Ravioli mit einer Füllung aus Kalbfleisch und Salbei im grünen Teigmantel an Thunfisch-Kapernsoße mit Tomaten und Blattpetersilie,
•    Cappeletti-Teigtaschen gefüllt mit dem leicht nussig-würzigen Weichkäse „Taleggio“ und acht Kräutern kombiniert mit mediterranem Landschinken auf Paprikasalsa mit Rosmarin,
•    Mit einer Art Pesto gefüllte Kartoffelnocken in Tomatensugo mit gebratenen Zandermignons und frischem Rucola.
Ganz im italienischen Flair wird die Pasta mit feinen Zutaten gefüllt und dann frisch zubereitet. Beim Front Cooking kann zugesehen werden, wie das Mittagessen auf dem Teller Form annimmt. Anschließend kann das neue Lieblingsgericht gleich getestet werden.

Wir wünschen guten Appetit!