Alle Marken der Compass Group
  • Compass Group
  • Eurest
  • Medirest
  • Levy Restaurants
  • Scolarest
  • Menke Menue
  • Plural
Levy Restaurants
  • Unser Geschäft
    • Eventcatering und -management
    • Food Culture by Levy Restaurants
    • Veranstaltungslocations
    • Stadien und Arenen
    • Übersicht Stadien & Arenen
    • Fine Dining
    • Hotels und Restaurants
    • Tagungs- und Konferenzlocations
    • Multi Services
  •  
  • Unternehmen
    • Unsere Philosophie
    • Management
    • Zertifikate & Auszeichnungen
    • Compass Group PLC
    • Partner
  •  
  • Karriere
    • Diversity
    • Einstiegsmöglichkeit
    • Woran wir glauben
    • Unsere Mitarbeiter
    • Personalentwicklung
    • Fachbereiche
    • Jobs & Stellenangebote
    • Initiativbewerbung
    • Unsere Human-Ressources-Initiativen
  •  
  • Verantwortung
    • Nachhaltigkeit
    • Qualität & Sicherheit
    • Gesundheit & Ernährung
    • Wir geben Wissen weiter
  •  
  • Aktuelles
    • Aktionen
    • Presse
  •  
  • Info-Center
    • Glossar
    • FAQ
    • Suche
  •  
  • Kontakt
    • Kontakt
    • Anfahrt
  •  
  • Suche
  • Compass Group
  • Eurest
  • Medirest
  • Levy Restaurants
  • Scolarest
  • Menke Menue
  • Plural
Levy Restaurants
Info-Center
  • Unser Geschäft
  • Unternehmen
  • Karriere
  • Verantwortung
  • Aktuelles
  • Info-Center
  • Kontakt
http://www.ereignis-macher.de/info-center/

Glossar

FAQ

Suche

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
  • 0 - 9

E

  • Essen – Lernen – Leben
  • Eventcatering

Themen und Kategorien

  • Karriere

    • Worauf achtet das Personalteam der Compass Group bei einer Bewerbung?
    • Wie bewerbe ich mich bei der Compass Group?
  • Umweltschutz

    • Setzen wir auch ökologische Reinigungsmittel ein?
    • Wie schaffen wir es, Transportwege zu verringern?
    • Was tun wir, um Energie einzusparen?
    • Wie setzen wir Abfälle sinnvoll ein?
    • Wie vermeiden wir Abfall?
  • Kulinarik

    • Wie groß sind die Unternehmen, die Sie bedienen?
    • Kann man sich gesund und ausgewogen ernähren, wenn man jeden Tag im gleichen Betriebsrestaurant isst?
    • Wie zaubert man gute Gerichte für 1000 Gäste am Tag zu einem fairen Preis?
  • Qualität und Sicherheit

    • Wie sind wir auf mögliche Krisen- und Notfälle vorbereitet?
    • Wie sind die Hygienebestimmungen in einer Großküche?
  • Einkauf

    • Wie wird bei uns eingekauft?
 
  • Unser Geschäft
    • Eventcatering und -management
    • Veranstaltungslocations
    • Stadien und Arenen
    • Übersicht Stadien & Arenen
    • Fine Dining
    • Hotels und Restaurants
    • Tagungslocations
    • Multi Services
  • Unternehmen
    • Unsere Philosophie
    • Management
    • Zertifikate & Auszeichnungen
  • Perspektiven
    • Woran wir glauben
    • Unsere Mitarbeiter
    • Jobs & Stellenangebote
    • Initiativbewerbung
  • Markenwelten
    • Compass Group
    • Eurest
    • Medirest
    • Scolarest
    • Menke Menue
    • Plural
    • Caffè Dallucci
    • shop2go
  • Kontakt
    • Kontakt
    • Anfahrt
© 2018 Compass Group Deutschland GmbH
  • Impressum |
  • Datenschutzerklärung
Bitte warten