107 Treffer

Eschborn, 02. April 2019 – Jeden Dienstag ist bei der Compass Group coa-Tag. In Kooperation mit der beliebten Restaurantmarke coa serviert die Compass Group, Marktführer fu?r Catering und Food Services in Deutschland, drei neue Gerichte. Ab dem 02. April stehen „Go Low“, „Mr. Teriyaki“ und „Fried Sunrice“ als neue, kreative Rezepturen auf dem Speiseplan - alle nach dem Vorbild der vielfältigen Küche Asiens entwickelt. Insgesamt werden acht Gerichte dienstags im Wechsel in teilnehmenden...

Die Compass Group, Marktführer für Catering und Food Services in Deutschland, bietet im Rahmen ihrer Street Cuisine den Burger-Fans und Poutine-Liebhabern zukünftig noch mehr Auswahl. Die beiden neuen Kreationen „Emma´s sweet & sour Fries“ und „Don Juan´s Burger“ gibt es nun neben weiteren leckeren Streetfood-Gerichten abwechselnd über das ganze Jahr hinweg einmal pro Woche in den Betriebsrestaurants.

Eschborn, 6. März 2019 – Die Compass Group, Marktführer fu?r Catering und Food Services in Deutschland, erweitert das gesunde Food-Konzept Vitalien Balance um zwei neue, innovative Bowls. In ausgewählten Betriebsrestaurants gibt es zukünftig die vegane Creole Bowl sowie die vegetarische Flower Power Bowl zum Lunch.

Eschborn, 14. Februar 2019 – Die Compass Group, Marktführer fu?r Catering und Food Services in Deutschland, bietet ab dem 14. Februar unter der Marke Eurest und dem Food-Konzept Vitalien Balance japanische Ramen an. Die Gäste können sich auf drei verschiedene Variationen freuen: Sesame Chicken, Kyushu Pork und Veggie Miso. Die trendigen Ramen wird es zukünftig donnerstags in den teilnehmenden Eurest-Betriebsrestaurants geben – im Wechsel zu den im Mai 2018 eingeführten Vitalien Bowls.